인사이드 아웃 가지 파르 미지 아나
인사이드 아웃 가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 45 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,설탕,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 양파와 마늘을 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
한편,거의 부드러워 질 때까지 믹서기에서 토마토와 주스를 섞습니다.
냄비에 양파 혼합물에 물,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 바질을 저어 따뜻하게 유지하십시오.
랙이 가장 낮은 위치에 있는 상태에서 오븐을 450,000,000,000,000 으로 예열합니다.
가지의 가장 넓은 부분에서 12(1/3 인치 두께)라운드를 자릅니다.
양면에 기름 2 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼(합계)으로 양념하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 굽고,황금과 부드러운 때까지,20 30 분 한 번 돌기.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지,덮여. 오븐을 켜 둡니다.
빵 부스러기,파마산,파슬리,마늘 반,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 저어 준 다음 계란과 물 속에 저어줍니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불에서 거릴 때까지 가열합니다. 둥근 계란 혼합물 4 컵을 프라이팬에 떨어 뜨리고 패티가 황금빛 갈색과 부풀어 오를 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어 주면서 고추 플레이크로 남은 마늘을 요리합니다.
아루 굴라와 바질을 넣고 시들해질 때까지 저어 준 다음 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 4 개의 계란 패티를 배열합니다. 각각 토마토 소스 2 큰술,모짜렐라 슬라이스 1 개,가지 슬라이스 1 개,토마토 소스 2 큰술,가지 슬라이스,아루 굴라 혼합물 및 남은 가지를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
추가 기름을 뿌리고 옆에 남은 소스를 제공하십시오.