인도 쌀 필라프
인도 쌀 필라프에 대한 요구 34 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 건포도,지상 커민,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 인도 렌즈 콩 필라프,및 동인도 분할 완두콩 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름에 쌀을 넣고 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
소금과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
건포도와 닭고기 국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.