인도 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 인도 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,바 스마티 쌀,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인도 쌀 푸딩, 인도 쌀 푸딩,및 피르 니(인도 쌀 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 쌀,우유,카 다몬을 중간 정도의 고열로 끓여서 열에 안전한 스푼으로 끊임없이 저어 주면서 우유가 타지 않도록 도와줍니다.
우유가 부드럽게 끓는되도록 열을 줄이고 자주 교반,45~50 분 동안 요리. 쌀은 부드러운해야하고 우유는 죽 같은 일관성을 제공,반으로 감소 할 것이다.
설탕,장미 향수 또는 바닐라,피스타치오를 추가합니다. 저어 열을 끕니다.
추가 피스타치오로 장식 된 따뜻한 또는 차가운 음식을 제공하십시오. 또한 신선한 과일과 잘 어울립니다.