인도 새우 패티

인도 새우 패티
레시피 인도 새우 패티는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,식초,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 파티 아(인도 달콤하고 매운 새우), 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우),및 동인도 양고기 버거 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 약 10 회의 짧은 펄스를 펄스합니다. 또는 손으로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
강황,후추,커민,고수풀,레드 칠리,고수,그린 칠리,감자,빵,소금,우스터 소스,식초 및 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
심황심황
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
잘 섞일 때까지 손으로 섞는다.
5
냉장고에 전송하고 혼합물이 약 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
6
반짝이는 때까지 높은 열에 큰 무거운 바닥이 아닌 스틱 프라이팬에 기름을 가열. 중간 낮은 낮은 열. 스푼으로 손에 새우 혼합물을 특종 라운드(믹스가 달라 붙지 않도록 약간의 물 손을 젖은)로 모양. 팬에서 조금 떨어져 서,뜨거운 기름에 부드럽게 내립니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 튀기고 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 모든 패티가 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
고수풀 처트니,카춤 바(샐러드)또는 매운 토마토 소스와 함께 스타터 또는 메인 식사와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수13
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