인도 바베큐 치킨
인도 바베큐 치킨은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카이엔 고추,생강,가람 마살라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 인도 바베큐 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워, 인도 바베큐 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워,및 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 적당한 불로 4 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
케첩,식초,타마 린드,당밀,설탕,겨자 및 카이엔을 넣고 저열로 끓여서 1 3/4 컵,5 분으로 줄일 때까지 저어줍니다. 가람 마살라를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 빛. 소금과 기름과 계절 닭을 문질러. 거의 익을 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 굽고 한 번 돌립니다.
소스와 함께 솔질하고 약한 불로 그릴,솔질 및 선회,유약 때까지,4 분,다음 봉사.