인도 매운 바베큐 갈비
레시피 인도 매운 바베큐 갈비가 준비되었습니다 약 3 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1448 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 91 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.39 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 갈비,물,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 바 믹스, 인도 매운 복 쵸이,및 인도 매운 콜리 플라워 딥.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스,물,흑설탕,타마 린드 페이스트 및 세라노를 넣고 저어줍니다. 30~40 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거,식품 프로세서에 실 란 트로 및 장소를 추가,매끄러운 때까지 처리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
갈비뼈의 경우:그릴을 중간 낮은 열로 예열하십시오.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 브러시 갈비뼈 맛. 뚜껑을 닫은 상태에서 갈비뼈를 천천히 2~3 시간 동안 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 부드러워 질 때까지 10 분마다 돌립니다. 굽고,마지막 15 분 동안 바베 큐 소스의 일부 양념.
그릴에서 제거 하 고 즉시 더 바베 큐 소스와 브러시.