인도 매운 구운 병아리 콩

인도 매운 구운 병아리 콩
인도 매운 구운 병아리 콩은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가람 마살라,소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 인도 매운 병아리 콩, 시금치와 인도 매운 병아리 콩,및 인도 매운 케일&병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
병아리 콩,레몬 주스,올리브 오일,흑설탕,커민,고수풀,계피,가람 마살라,후추,카이엔 고추,소금을 혼합 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
가람 마살라가람 마살라
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
병아리 콩병아리 콩
고수풀고수풀
올리브 오일올리브 오일
계피계피
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
준비된 베이킹 시트에 병아리 혼합물을 단일 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
병아리 콩이 반점에 어두운 갈색 때까지 예열 된 오븐에 구운,선명,꽤 축소 한,25 에 30 분,조리 시간을 통해 중간 교반. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수5
잡지