인도 매운 구운 병아리 콩
인도 매운 구운 병아리 콩은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가람 마살라,소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 인도 매운 병아리 콩, 시금치와 인도 매운 병아리 콩,및 인도 매운 케일&병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
병아리 콩,레몬 주스,올리브 오일,흑설탕,커민,고수풀,계피,가람 마살라,후추,카이엔 고추,소금을 혼합 그릇에 함께 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 병아리 혼합물을 단일 층에 펼칩니다.
병아리 콩이 반점에 어두운 갈색 때까지 예열 된 오븐에 구운,선명,꽤 축소 한,25 에 30 분,조리 시간을 통해 중간 교반. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.