이탈리안 치킨&버터 넛 파이
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레시피 상자,이탈리아 치킨 및 버터 넛 파이에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 41 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크랜베리 젤리,레벨 티스푼 밀가루,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터 넛 스쿼시를 곁들인 프라이팬 치킨 포트 파이, 이탈리아 치킨 파이,및 쉬운 이탈리아 치킨 파이.
지침
큰 내염성 캐서롤에 기름 2 큰술을 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 닭고기를 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 접시에 밖으로 들어 올립니다. 팬체타,스쿼시,양파를 팬에 넣고 약 8 분 동안 고열로 요리하며 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 냄비에 닭을 반환,마늘과 마요을 추가 하 고 1 분 동안 요리. 와인 2 큰술을 다시 보관 한 다음 나머지를 팬에 붓고 5 분 동안 거품을 내십시오.
매끄러운 때까지 예약 된 와인과 밀가루를 혼합. 토마토와 그들의 주스,젤리 및 약간의 소금과 후추로 팬에 이것을 저어주세요. 더위를 낮추고 뚜껑을 반쯤 덮고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 30-40 분 동안 부드럽게 끓입니다. (미리 준비,차가운 다음 하루 전에이 시점에서 진정. 또한 최대 한 달 동안 동결 할 수 있습니다. 봉사하려면,캐서롤을 통해 열,다음 단계를 계속 3.)
오븐을 예열 220 기음/가스 7/팬 200 기음.
매우 얇은 조각으로 시아 바타를 잘라 캐서롤의 상단에 배치,그래서 그들은 부담 중복.
올리브 오일의 마지막 스푼을 시아 바타 위에 뿌리고 파마산과 좋은 후추를 뿌립니다.
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.