키 라임 파이 컵 케이크
레시피 키 라임 파이 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 5 분. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터,연유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,라임 껍질 3 티스푼,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란 전체를 저어줍니다. 머핀 컵으로 더버기 큰스푼에 의하여 하락 반죽;평평하게 하기 위하여 손가락을 이용하십시오.
12 분 굽는다. 냉각 랙의 팬에서 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,연유,라임 주스 및 식용 색을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질에 골고루 붓고 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
12~14 분 또는 가장자리가 설정되고 센터가 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 덮개;식힐 때까지,적어도 2 시간 그러나 2 일 보다는 더 이상 냉장하십시오. 남은 1 티스푼 라임 껍질을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 서리 컵 케이크.
그레이엄 크래커 덩어리로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.