슬로우 쿠커 쇠고기와 크림 감자 캐서롤
슬로우 쿠커 쇠고기와 크림 감자 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 625 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버섯 수프,콩,해시 브라운 감자 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기와 크림 감자 캐서롤, 슬로우 쿠커 크림 쇠고기 딥,및 슬로우 쿠커 크림 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 수프,우유,후추,양파의 절반을 저어주세요.
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이.
레이어 감자와 밥솥에 녹색 콩. 쇠고기 혼합물을 얹으십시오.
덮개;저열 조정 6 7 시간에 요리하십시요. 서빙하기 전에 남은 양파를 얹습니다.