이탈리안 소시지 스파게티
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 이탈리안 소시지 스파게티를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 591칼로리 , 단백질이 23g , 지방이 38g 입니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1인분당 1.53달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 양념, 소시지 링크, 토마토 페이스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 참치와 스파게티 - 이탈리아 스타일 , 리코타 치즈, 소테 버섯과 양파를 곁들인 엘크 이탈리아 소시지 피자 , 이탈리아 소시지와 야채 수프 .
지침
큰 냄비에 기름을 넣고 양파와 청고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 소시지, 토마토, 토마토 페이스트, 물, 설탕, 양념을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분간 끓입니다.