이탈리안 소시지 스파게티

이탈리안 소시지 스파게티
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 이탈리안 소시지 스파게티를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 591칼로리 , 단백질이 23g , 지방이 38g 입니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1인분당 1.53달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 양념, 소시지 링크, 토마토 페이스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 참치와 스파게티 - 이탈리아 스타일 , 리코타 치즈, 소테 버섯과 양파를 곁들인 엘크 이탈리아 소시지 피자 , 이탈리아 소시지와 야채 수프 .

지침

1
큰 냄비에 기름을 넣고 양파와 청고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 소시지, 토마토, 토마토 페이스트, 물, 설탕, 양념을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
스파게티와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수20
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