이탈리안 소시지 스파게티

이탈리안 소시지 스파게티
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 이탈리안 소시지 스파게티를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 591칼로리 , 단백질이 23g , 지방이 38g 입니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1인분당 1.53달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 양념, 소시지 링크, 토마토 페이스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 참치와 스파게티 - 이탈리아 스타일 , 리코타 치즈, 소테 버섯과 양파를 곁들인 엘크 이탈리아 소시지 피자 , 이탈리아 소시지와 야채 수프 .

지침

1
큰 냄비에 기름을 넣고 양파와 청고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 소시지, 토마토, 토마토 페이스트, 물, 설탕, 양념을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
스파게티와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수20
잡지