'이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디

'이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디
'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 간단한 토마토 소스의 레시피 근대와 시금치 라비올리 누디는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 885 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,시금치 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디, '이탈리아의 영광스러운 야채'의 폰티 난과 토마토 마멀레이드를 곁들인 크로스 티니,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 꿀 발사믹 구운 당근 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에났습니다 근대 잎을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2
큰 스튜 냄비,덮개로 아직도 그(것)들에 달라붙는 물 잎을,두고,중간 열에 팬을 놓으십시오. 근대 요리,수시로 그것을 던지기,에 대한 12 에 15 분,부드러운 때까지 물 대부분이 증발. 열을 끄고 집게를 사용하여 근대를 소쿠리에 옮기고 식히십시오. 냄비를 씻어 하 고 난로에 반환.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
차가운 물 시금치 잎을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
물 아직도 그들에 게 집착,냄비,커버에 잎을 배치 하 고 중간 열에 팬을 설정 합니다. 부드러운 때까지 5 분 동안,집게로 수시로 던져,시금치를 요리.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거하고 냉각 근대와 소쿠리에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
그린은 처리하기에 충분히 멋진 경우,당신이 할 수있는만큼 그들로부터 많은 물기를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
7
그들을 커팅 보드에 옮기고 잘게 자르십시오. 7~8 온스(200~225 그램)의 갓 다진 채소 약 1 컵 포장으로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
채소를 큰 그릇에 넣고 리코 타,소금 1/2 티스푼,후춧가루를 넉넉하게 갈아서 육두구,파르 미지 아노,달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
그린그린
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
부드럽게 그러나 철저하게 함께 섞는다.
10
밀가루에 뿌려 부드럽게 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
작은 얕은 그릇에 밀가루를 붓습니다. 왁스 칠 종이 늘어서 또는 밀가루 가루 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트를 준비. 당신의 손으로,녹색 혼합물의 조각을 꼬집어,밤나무의 크기에 대한 공으로 그것을 형성,밀가루에 롤,그리고 베이킹 시트에 설정. 녹색 혼합물의 모든 사용 될 때까지 누디를 형성 하기 위해 계속.
당신이 필요로하는 성분
밤
그린그린
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
관대하게 높은 열 및 소금에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 조심스럽게 드롭 8 에 10 누디. 1~2 분 안에 그들은 표면에 떠 다니기 시작할 것입니다. 그들이 표면에 뜨고 위로 내뿜을 까지,또 다른 한개를 위해 누디 5 에 6 분을 요리한것을 계속하십시요. 큰 스키머로,누디를 제거하고 데워진 서빙 사발에 옮기십시오. 누디 위에 토마토 소스 약 1 컵을 스푼하고 매우 부드럽게 섞습니다. 당신이 그들 모두를 요리 할 때까지 누디 요리를 계속합니다. 그들은 모두 서빙 그릇에 추가 된 경우,위에 추가 소스를 숟가락과 파르 미지 아노 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
스키머스키머
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
즉시 봉사하십시오.
14
토마토 소스를 만들려면:중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 마늘을 따뜻하게. 그것의 풍미를 풀어 놓기 위하여 마늘에 아래로 누르기 위하여 나무로 되는 숟가락을 이용하십시오. 약 2 분 동안 또는 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 요리하십시오. 그것을 갈색으로하지 마십시오. 조심스럽게 토마토와 자신의 주스(기름이 튄 것)에 부어 오일 코트에 저어. 1 작은 술 소금 시즌 중간 높은 열을 올립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,중간 낮은에 열을 감소,부드럽게 끓인다,때때로 교반,...에 대한 30 에 35 분,또는 소스가 두껍게하고 오일이 표면에 풀링 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
15
열에서 제거하고 바질에 저어. 원하는 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수82
잡지