'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 꿀 발사믹 구운 당근
꿀 발사믹 볶은 당근'이탈리아의 영광 스러운 야채에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 가게에 머리와 세 발사믹 식초,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 폰티 난과 토마토 마멀레이드를 곁들인 크로스 티니, '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디.
지침
오븐을 375,000,000,000 으로 가열하십시오.
당근을 로스팅 팬에 넣으십시오. 작은 그릇에 올리브 오일,꿀,식초 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당근 위에 붓는다. 소금 1/2 티스푼과 관대 한 후춧가루로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 10 분을 위해 당근을 불에 굽십시요;15 분 더를 위해,또는 당근이 반점안에 연약하고 갈색으로 할 까지 토스,그리고 굽기.
서빙 접시에 옮기고 식초 몇 방울과 바다 소금을 위에 뿌린다.