이탈리아어 뿌려 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 뿌려 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,따뜻한 우유,레몬 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아어 뿌려 쿠키, 쿠키를 뿌린다,및 쿠키를 뿌린다 비슷한 요리법.
지침
헤비 듀티 믹서를 사용하여,빛과 거품이 될 때까지 고속에 계란을 이길,약 5 분;따로. 큰 사발에서는,가루,과자 장수 설탕 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;저속에,혼합물이 정밀한 바스라기를 닮을 때까지 쇼트닝 및 추출물에서 점차적으로 치십시오. 점차적으로 구타 계란을 추가하십시오(반죽은 뻣뻣 할 것입니다).
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
12-14 분 동안 350,000,000 에서 굽는다(쿠키의 꼭대기는 갈색이 아니지만 바닥은 약간 갈색이어야합니다).
한편,작은 그릇에 과자 장수의 설탕,우유 및 추출물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쿠키가 오븐에서 제거 되 자마자 한 번에 두 개 또는 세 개를 유약에 빠르게 담그십시오.
슬롯 숟가락 또는 집게로 제거;배수 와이어 랙에 배치. 즉시 뿌리를 뿌리십시오.
밀폐 용기에 보관하기 전에 24 시간 동안 건조 시키십시오.