이탈리아어 박제 달콤한 고추
이탈리아 박제 달콤한 고추는 지중해 반찬입니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 페스토,빵 부스러기,쿠스쿠스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 박제 고추, 이탈리아 박제 고추,및 이탈리아 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
베이킹 트레이에 잘라낸 고추를 위로 배열하십시오.
토마토&모짜렐라 팩에서 약간의 기름을 바른 다음 양념하십시오. 약간 부드럽게 10 분 동안 요리.
그 사이에,페스토와 함께 그릇에 쿠스쿠스를 섞어 끓는 물 125 밀리리터 이상 붓는다. 커버 떠나 5 분 보풀.
토마토와 모짜렐라를 잘 배출 한 다음 쿠스쿠스에 섞습니다. 고추 사이를 나눈 다음 빵 부스러기 위에 뿌립니다
상단이 선명하고 고추는 부드러운 때까지 15-20 분 동안 굽는다.