이탈리아 흰 콩
이탈리아 흰 콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 흰 콩, 칠면조와 이탈리아 흰 콩,및 참치와 이탈리아 흰 콩.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추,마늘,월계수 잎을 넣습니다. 물,콩에 저어. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 식초,소금,후추를 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.