이탈리아 흰 콩

이탈리아 흰 콩
이탈리아 흰 콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 흰 콩, 칠면조와 이탈리아 흰 콩,및 참치와 이탈리아 흰 콩.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
고추,마늘,월계수 잎을 넣습니다. 물,콩에 저어. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 식초,소금,후추를 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지