이탈리아 프로스트 초콜릿 쿠키
레시피 이탈리아어 프로스트 초콜릿 쿠키는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 9 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,과자'설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프로스트 쿠키, 초콜릿-서리로 덥은 심장 쿠키,및 초콜릿 서리로 덥은 크리스마스 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,백설탕,코코아 가루,베이킹 파우더,계피,정향,딸기,소금을 휘젓습니다. 오렌지 향을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
식물성 쇼트닝과 마가린을 건조한 재료에 섞어 손을 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 섞습니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 그릇에 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.계란 혼합물,1/4 컵 오렌지 주스 및 1/4 컵 우유를 밀가루 혼합물에 넣고 완전히 섞일 때까지 그릇에 반죽을 반죽하고 반죽이 손에 달라 붙지 않습니다. 반죽은 뻣뻣해질 것입니다. 크림 치즈를 반죽에 철저히 반죽 한 다음 호두를 반죽하십시오.
반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 공으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 멋진 쿠키.
매끄러운 때까지 그릇에 3 큰술 우유,1 작은 술 오렌지 주스,1 컵 과자'설탕을 이길;점차적으로 설탕 두꺼운 숟가락에서 천천히 이슬비까지 남은 과자'설탕을 이겼다.
설탕 프로 스팅에 쿠키의 상판을 찍어 하 고 왁 스 칠 종이 랙에 서 리 낀된 쿠키 아래 드립 잡으려고 장소.
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