이탈리아 튀긴 애호박 꽃
레시피 이탈리아어 튀긴 애호박 꽃이 준비되었습니다 약 43 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 민트 잎,맥주,자기 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 애호박 꽃, 올리브 드레싱과 박제 애호박 꽃,및 튀긴 호박 꽃.
지침
그릇에 함께 배터에 대한 첫 번째 3 재료를 섞는다.
단단해질 때까지 달걀 흰자를 휘젓고 반죽에 접습니다.
각 애호박을 1/2 길이로 자르지 만 끝까지 자르지 않으므로 끝 부분에 꽃이 그대로 남아 있습니다.
튀김을 위해 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오. 각 애호박을 꽃과 함께 반죽에 담그고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
부엌 종이에 그들을 배수 한 다음 서빙 접시에 놓고 소금,고추 및 민트를 뿌리고 식초를 뿌립니다.