이탈리아 크림 케이크 나
레시피 이탈리아어 크림 케이크 나는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 845 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 92 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 과자 장수의 설탕,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크 2,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
함께 크림 1 컵 버터 또는 마가린,달걀 노른자,2 컵 흰 설탕. 교대로 밀가루와 버터 밀크를 섞는다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
크림 치즈,1/2 컵 버터 또는 마가린,과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 결합하십시오.
냉각 된 케이크에 퍼지십시오. 다진 호두를 곁들인 아이스 케이크.