이탈리아 야채 수프

이탈리아 야채 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 이탈리아 야채 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 셀러리,양배추,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기를 큰 수프 냄비에 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
과도한 지방을 배출하십시오. 양파,셀러리,당근,마늘,다진 토마토,토마토 소스,콩,물,부용을 넣고 저어줍니다. 파슬리,오레가노,바질로 간을합니다. 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
부용부용
토마토토마토
당근당근
오레가노오레가노
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
바질바질
콩
양파양파
물
3
양배추,옥수수,녹두 및 파스타를 저어주세요. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 야채가 부드럽고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
야채야채
양배추양배추
파스타파스타
옥수수옥수수
4
필요한 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수26
잡지