이탈리아 아몬드-블러드 오렌지 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 아몬드 블러드 오렌지 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 조리법은 223 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블러드 오렌지 유약을 곁들인 블러드 오렌지 리코 타 쿠키, 블러드 오렌지 이탈리아 소다,및 블러드 오렌지 아몬드 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 굵은 밀가루의 일관성이 될 때까지 구운 아몬드를 갈아줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금이 든 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 혼합물로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
달걀 노른자,오렌지 제스트 및 바닐라를 추가하십시오.
그릇에 건조 재료를 추가 하 고 반죽에 함께 올 때까지 이길. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 1 인치 너비의 통나무로 만들고 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 하단 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽의 첫 번째 로그를 1/4 인치 너비로 자릅니다.
계란 흰자를 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 얇게 썬 아몬드를 채 웁니다. 각 쿠키를 달걀 흰자위에 담근 다음 얇게 썬 아몬드에 담그십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다. 과자 장수의 설탕을 입힌 먼지.