이탈리아 쌀과 완두콩

이탈리아 쌀과 완두콩
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 쌀과 완두콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,물,치킨 스톡 큐브 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리시에 비시,이탈리아 쌀과 완두콩, 이탈리아 스타일의 쌀과 완두콩,및 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩).
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지