이탈리아 스타일의 홍합과 스파게티 티니
이탈리아 스타일의 홍합과 스파게티는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,조개 주스,홍합,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 찐 홍합을 곁들인 스파게티 티니, 책을 요리하십시오:체리 토마토를 곁들인 살리나 스타일 스파게티 티니,및 태국식 홍합 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
조개 주스,고추,토마토를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,5 분.
홍합을 추가하십시오;3 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
파스타를 배출하고 4 개의 그릇에 각각 넣습니다. 홍합과 소스를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.