이탈리아 스타일의 근대
이탈리아 스타일의 근대는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 물,물,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일 근대, 스위스 차드&이탈리안 소시지 라자냐,및 개별 근대 및 이탈리아 소시지 라자냐.
지침
근대를 씻고 1 인치 스트립으로 자릅니다. 상단 잎이 많은 스트립에서 두껍고 거친 줄기 섹션을 분리하십시오.
큰 냄비에 물 1 큰술,소금 1 큰술을 끓인다.
소금에 절인 끓는 물 속에서 줄기 부분을 2 분 동안 요리하십시오. 잎이 많은 스트립을 저어 잎이 시들고 줄기가 포크 텐더가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
올리브 오일,마늘,고추 플레이크를 큰 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 중불로 가열합니다.
배수 근대를 추가,요리 2 분 동안 저어;소금 시즌 맛.