이탈리아 스타일 칠리

이탈리아 스타일 칠리
이탈리아 스타일의 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 부용,양파,치즈 스파게티 소스 3 개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥, 쉬운 이탈리아 스타일 칠리,및 인디애나 스타일 칠리-이 중서부 스타일 칠리를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 주식 냄비에 쇠고기 무너질.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
3
필요한 경우 그리스를 배출하십시오.
4
스파게티 소스,물,설탕,토마토,버섯,페퍼로니,부용,칠리 파우더 및 강낭콩을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
칠리 파우더칠리 파우더
신장 콩신장 콩
버섯버섯
페퍼로니페퍼로니
부용부용
토마토토마토
설탕설탕
물

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지