이탈리아 스타일 칠리
이탈리아 스타일의 칠리는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 311 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쇠고기,칠리 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥, 쉬운 이탈리아 스타일 칠리,및 인디애나 스타일 칠리-이 중서부 스타일 칠리를 만들 수 있습니다.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오;갈색 소시지와 갈은 소고기는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 네덜란드 오븐에 쇠고기를 반환;양념 믹스와 균일하게 뿌려,중간 높은 열에 1 분 볶음.
깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 저어;중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
올리브 오일과 다진 신선한 실란트로 던져 뜨거운 요리 스파게티 국수 위에 칠리를 제공합니다.