이탈리아 소시지를 곁들인 미네스트로네
이탈리아 소시지와 미네 스트로 네 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 11 개이며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 257 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 고추,바질,파스타 껍질,호박이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 25 분. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 이탈리아 소시지 미네 스트로 네, 이탈리아 소시지를 곁들인 미네스트로네,및 이탈리아 소시지를 곁들인 미네스트로네 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지와 양파를 요리하십시오. 당근,셀러리,부추를 넣고 저어주세요.
국물,토마토,양배추,바질,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;45 분 동안 덮고 끓으십시오.
종기로 돌아갑니다. 가르반조 콩,파스타,파슬리를 넣고 저어줍니다. 6-9 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디키오,트레비아노는 미네스트로네에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 안나타(4.7 점 만점에 5 점)는 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 입천장은 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌이 함유되어있어 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크 및 구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리기올로