이탈리아 소시지 깊은 요리 피자
이탈리아 소시지 딥 디쉬 피잔은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당$1.99,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 510 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모짜렐라 치즈,컨트리 빵 반죽,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 39%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 이탈리안 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 딥 디쉬 피자, 깊은 접시 소시지 피자,및 깊은 접시 소시지 피자.
지침
패키지 지시에 따라 쿡 소시지 링크;배수,1/4 인치 조각으로 잘라 따로 설정.
프라이팬에 볶는다.가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술에 피망 조각을 넣습니다.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 버섯을 볶습니다.
오븐의 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오.
두 개의 9 인치 원형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
각 팬의 내부에 옥수수 가루 2 티스푼을 뿌립니다.
튜브에서 빵 반죽을 제거하고 반죽 한 튜브를 측면과 준비된 각 팬의 바닥 위로 펼치고 누릅니다.
반죽 위에 프로볼로네 3 조각을 배열한 다음 모짜렐라 1 1/2 컵과 파마산 1/4 컵을 각 팬에 넣습니다.
치즈 층 위에 피자 소스 3/4 컵을 뿌립니다. 피망,버섯,올리브 및 소시지 조각의 절반을 각 피자에 얹습니다.
30-35 분 동안 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 400~35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 딥 디쉬 피자를 위한 훌륭한 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 일루미나티 잔나 몬테풀치아노 다브루조 콜린 테라마네 라이제르바 별 5 개 중 4.5 개는 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
일루미나티 잔나 몬테풀치아노 다브루초 콜린 테라마네 라이제르바
최고의 빈티지에서만 생산되는 잔나는 단일 포도원에서 오래된 포도 나무(평균 45 세)의 포도를 선택하여 만든 페르 골라-녹색 수확을 통해 낮은 생산량을 모니터링하여 훈련했습니다. 잔나는 강렬한 루비 레드 컬러로 변합니다.시간이 지남에 따라 가넷. 코에는 블랙베리,베리 과일,말린 꽃의 힌트가 있습니다. 입맛에 와인은 훌륭한 질감과 부드러운 탄닌을 가지고,우아하고 긴 마무리. 붉은 고기,게임,송로 버섯,숙성 치즈,특히 고르곤 졸라와 완벽하게 어울립니다.