이탈리아 소시지&햇볕에 말린 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지와 햇볕에 말린 토마토 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시금치,무거운 휘핑 크림,양념 샐러드 크루통 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
알 덴테의 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
한편,네덜란드 오븐에서 소시지를 중간 정도의 고열로 5-6 분 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하여 부서집니다. 토마토,마늘,회향 씨 및 후추 플레이크를 저어주세요.
와인을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 크림을 저어;1 분 더 요리.
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 요리하고 약동하십시오.
파스타를 배수하십시오;소시지 혼합물에 첨가하십시오. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.