이탈리아 소시지
이탈리아 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,단축,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 뜨거운 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지.
지침
특수 장비:스터핑 부착물 또는 수동 스터 퍼가있는 고기 분쇄기
중간 크기의 무거운 소테 팬에 회향 씨앗을 중간 불로 토스트하고 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 팬에서 끊임없이 씨앗을 움직입니다. 냉각 따로 설정합니다. 식힌 후 씨앗을 갈아서 중간 혼합 그릇에 소금,후추,다진 파슬리와 섞습니다.
돼지 고기를 넣고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 분쇄기의 미세 블레이드를 사용하여 돼지 고기를 갈아서. 스터 퍼를 윤활하거나 단축으로 부착물을 채운 후 부착물에 케이싱을로드하고 빨래 집게로 끝을 자릅니다. 공기 주머니를 피하려고 케이싱에 고기를 넣으십시오. 먹거리 완료 후 카운터에 배치하고 끝을 묶어. 꼬집고 비틀어 4 인치 소시지를 만듭니다. 양피지에 싸서 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 2~3 일 이내에 사용하기 위해 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오. 동결하는 경우 알루미늄 호일로 포장하십시오. 즉시 사용하는 경우,물 1/4 인치와 무거운 소테 팬에 중간 불로 볶다. 끓는 물,뚜껑에 넣고 10 분 동안 요리 가져와.
뚜껑을 제거하고 중간 불로 계속 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분마다 돌립니다. 소시지는 화씨 150~156 도의 내부 온도에 도달해야합니다.