이탈리아 살사 베르데와 맥주 찐 쇠고기

이탈리아 살사 베르데와 맥주 찐 쇠고기
이탈리아 살사 베르데와 함께 맥주 찐 쇠고기 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.28 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 기네스 스타우트,바다 소금,척 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 찐 치킨 베르데, 살사 베르데 찐 돼지 고기,및 찐 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
살사를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쇠고기를 준비하려면 쇠고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
4
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
5
쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 1 티스푼의 기름과 양파를 넣습니다. 열을 줄이고 12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
국물과 맥주를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
맥주맥주
10
팬에서 쇠고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 갈가리 찢는다. 팬에 쇠고기를 반환;저어. 숟가락 1/4 각 빵 조각에 컵 쇠고기 혼합물;1 1/2 큰 술 살사와 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
빵
살사살사
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지