이탈리아 살사 베르데와 맥주 찐 쇠고기
이탈리아 살사 베르데와 함께 맥주 찐 쇠고기 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.28 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 기네스 스타우트,바다 소금,척 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 찐 치킨 베르데, 살사 베르데 찐 돼지 고기,및 찐 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
쇠고기를 준비하려면 쇠고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에 1 티스푼의 기름과 양파를 넣습니다. 열을 줄이고 12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물과 맥주를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 쇠고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 갈가리 찢는다. 팬에 쇠고기를 반환;저어. 숟가락 1/4 각 빵 조각에 컵 쇠고기 혼합물;1 1/2 큰 술 살사와 각 가기.