이탈리아 박제 호박
이탈리아어 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,파르 메산 치즈,스파게티 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 호박, 이탈리아 소시지-박제 호박,및 이탈리아 소시지 박제 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 호박을 비우십시오.
긁어 낸 호박을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
주키니,빵 부스러기,파마산 치즈,버거 스타일 크 럼블 및 파스타 소스를 결합하십시오.
혼합물을 속이 빈 호박에 넣으십시오. 베이킹 접시에 호박을 배열하고 모짜렐라 치즈를 뿌린다.