이탈리아 미트볼 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 미트볼 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 페투치니,일반 미트볼,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 미트볼 파이, 이탈리아 미트볼 고문,및 이탈리아 미트볼 서브.
지침
스프레이 파이 접시,9 엑스 1 1/4 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
포크 또는 와이어 털로 큰 그릇에 계란과 버터를 치십시오. 페투치니와 치즈 1 컵을 저어주세요. 파이 플레이트에 숟가락 혼합물;나무 숟가락 또는 고무 주걱의 뒷면을 사용하여 파이 플레이트의 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
스파게티 소스,미트볼,피망을 큰 그릇에 담습니다. 페투치니 크러스트에 미트볼 혼합물을 숟가락.
알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.