이탈리아 매운 피타 칩
레시피 이탈리아어 매운 피타 칩은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 22 분. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 후추 조각,과립 설탕,조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피타 칩, 매운 피타 칩을 곁들인 아티 초크 앤 시금치 딥,및 매운 피타 칩을 곁들인 병아리 콩 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.당신이 8 반원,거친면을 위로 할 수 있도록 4 피타 반쪽을 분할합니다.
올리브 오일과 모든 향신료(설탕을 통해 마늘 가루)를 함께 섞으십시오.
올리브 오일 혼합물을 반원 위에 골고루 바릅니다. 한 번에 4 를 쌓고 3 분의 1 로 잘라서 24 개의 삼각형을 만듭니다. 과자 굽는 판에 배열하고,측을 위로 쪼개고,칩에 비벼 진 파르 메산 치즈를 균등하게 뿌리십시오.
11-13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차종 24
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.