이탈리아 등심 쇠고기 샌드위치

이탈리아 등심 쇠고기 샌드위치
조리법 이탈리아 등심 쇠고기 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간 20 분. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 등심 팁 로스트,마요네즈,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 최고의 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼터. 슬로우 쿠커,쇠고기,페퍼론 치니,양파를 얹고 오레가노와 마늘 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
맨 위에 맥주를 붓는다. 6 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
물을 허용하다물을 허용하다
3
원하는 경우 롤의 절단면에 마요네즈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
롤 바닥에 치즈를 놓습니다. 슬롯 형 스푼으로 고기 혼합물을 치즈 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수27
잡지