이탈리아 드롭 비스킷
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 드롭 비스킷에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘 가루,물,파슬리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호밀 드롭 비스킷, 최고의 드롭 비스킷,및 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스킷 믹스,치즈,물,고추를 축축하게 될 때까지 섞습니다. 기름칠 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다.
450 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 버터,파슬리,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 섞습니다.