이탈리아 돼지 갈비
레시피 이탈리아어 돼지 고기 볶음 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,드레싱,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 돼지 갈비, 이탈리아어 문질러 돼지 고기 볶음,및 바삭한 이탈리아 돼지 갈비.
지침
비스퀵 믹스,드레싱 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 비스 퀵 믹스로 돼지 갈비를 입히십시오. 코팅 된 돼지 갈비를 드레싱에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 돼지 고기를 기름에 약 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 조심스럽게 돌리십시오. 10~15 분 더 오래 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.