이탈리아 닭고기와 쌀
이탈리아 닭고기와 쌀은 지중해의 메인 코스입니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 502 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.71,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 비스킷/베이킹 믹스,파마산 치즈,파프리카 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 빠른 이탈리아 닭고기와 쌀, 이탈리아 닭고기와 쌀 캐서롤,그리고 이탈리아 치킨 라이스 수프.
지침
다른 그릇에 우유 1/3 컵을 넣습니다. 닭고기를 우유에 담근 다음 치즈 혼합물로 코팅하십시오.
기름칠 된 13 인치. 9 인치 베이킹 접시,원하는 경우 물,쌀,소금 및 남은 우유를 결합하십시오. 치킨 탑.
25~30 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 425 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.