이탈리아 나초
이탈리아어 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모짜렐라 치즈,바게트 빵,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 나초, 이탈리아 나초,및 이탈리아 콜리 플라워 나초 비슷한 요리법.
지침
호일로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 쿠키 시트에 빵 조각이 닿는 쪽을 배열하십시오. 요리 스프레이로 빵 조각의 꼭대기를 가볍게 뿌립니다.
6~8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 동안에,10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지 요리 5 에 7 분,때때로 교반 작은 조각으로 침입,더 이상 분홍색 때까지;배수. 알프레도 소스와 이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
빵 조각 위에 소시지 혼합물을 골고루 숟니다.
약 6 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.