이탈리아 고기 소스
이탈리아어 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 상점에 머리와 조미료,여분 야윈 갈은 쇠고기,마늘 및 그것을 오늘 만들기 위하여 약간 다른 것을 주워. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 고기 소스와 파스타,및 허브 이탈리아 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기와 다음 3 가지 재료를 일괄 적으로 요리하십시오.
잘 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 파스타 소스와 나머지 재료를 저어주세요.
끓게 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 덮개와 끓어오르기 직전의 상태,45 분. 45 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 끓여서 끓입니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 고전적인 전통적인 즐겨 찾기 정원 야채 프리마 베라 파스타 소스를 사용했습니다.