이탈리아 고기 소스

이탈리아 고기 소스
이탈리아어 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 상점에 머리와 조미료,여분 야윈 갈은 쇠고기,마늘 및 그것을 오늘 만들기 위하여 약간 다른 것을 주워. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 고기 소스와 파스타,및 허브 이탈리아 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기와 다음 3 가지 재료를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
잘 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 파스타 소스와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
끓게 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 덮개와 끓어오르기 직전의 상태,45 분. 45 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
참고:테스트 목적으로 만,우리는 고전적인 전통적인 즐겨 찾기 정원 야채 프리마 베라 파스타 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
야채야채

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
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"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙28
건강 점수5
잡지