이지 소프트 프레첼
이지소프트 프레첼은 6인분 반찬입니다. 1인분에는 약 8g의 단백질, 7g의 지방이 함유되어 있으며 총 392칼로리입니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 오늘 매장에 가서 활성 이스트, 따뜻한 물, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 25%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유사한 조리법에는 Easy Soft Pretzel Bites, Easy Cinnamon Sugar Soft Pretzel Bites 및 Easy Cinnamon Sugar Soft Pretzel Bites가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 소금, 물, 버터를 섞습니다. 부드러워질 때까지 치십시오(혼합물은 약간 끈적거릴 것입니다).
반죽이 마르면 물 1~2큰술을 뿌려주세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 휴지시켜주세요.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 살짝 기름칠된 표면에 놓으십시오. 여섯 조각으로 나눕니다.
각 조각을 24인치로 굴립니다. 로프. 토핑을 위해 얕은 그릇에 물, 설탕, 베이킹 소다를 섞습니다. 각 로프를 프레첼 모양으로 만들고 베이킹 용액에 담그세요.
프레즐에 굵은 소금이나 굵은 설탕을 뿌립니다.
400°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
녹인 버터를 바르십시오. 원하는 경우 계피 설탕에 담그십시오.