이모 보석의 치킨 드레싱 캐서롤
이모 보석의 치킨 드레싱 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.53,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1360 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 가을. 가게에 가서 우유,닭고기 국물,셀러리 수프의 응축 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 리즈 이모의 치킨 스파게티 캐서롤, 트리시 이모의 샐러드 드레싱,그리고 트리시 이모의 샐러드 드레싱 비슷한 조리법을 위해.
지침
가볍게 소금 물 전체 큰 냄비에 닭고기를 놓습니다. 끓인다;약 30 분 동안 끓인다,또는 닭고기를 통해 요리 될 때까지(주스 실행 취소).
냄비에서 닭고기를 제거하고 국물을 예약하십시오.
닭고기를 한 입 크기로 자르고 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 놓습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 닭고기 수프 크림과 셀러리 수프 크림을 함께 섞습니다. 빈 수프 캔 하나를 우유로 채우고 우유와 수프를 섞습니다.
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 작은 그릇에 먹거리와 국물을 결합;함께 섞어 캐서롤 위에 혼합물을 숟가락.