이국적인 인도 양배추
이국적인 인도 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,강황 가루,호로 파 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 인도 녹색 양배추,및 매운 인도 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생강과 세라노 후추를 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 캐러 웨이,커민,회향,겨자,호로 파,강황 및 아사 포에 티다로 간을합니다. 카 다몬 포드와 양배추를 저어주세요. 소금으로 간을하고 잘 섞는다.
물,라임 주스에 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,요리,5 분 동안 덮여.
콩을 양배추 위에 붓고 덮고 다시 데우기 위해 2 분 더 익힌다.
뚜껑을 제거하고 액체가 흡수 될 때까지 약 1~2 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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