음식의 초콜릿 푸딩 아이디어

음식의 초콜릿 푸딩 아이디어
음식의 초콜릿 푸딩의 아이디어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,우유,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신학기 점심 아이디어와 빠른 초콜릿 푸딩(유제품,팔 레오,곡물 무료), 음식의 마카로니와 치즈 아이디어,및 레드 벨벳 시트 케이크{및 기타 발렌타인 음식 아이디어!} 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,타피오카 가루 및 설탕을 믹서기에 넣고 밝은 색의 페이스트가 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크림,우유,소금 및 바닐라를 중간 열에 놓인 냄비에 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 혼합물을 가져와. 계란과 타피오카 혼합물이 들어있는 믹서기를 다시 낮게 돌립니다. 신속하고 신중하게,믹서기에 뜨거운 우유 혼합물을 부어 매체에 속도를 높일 수 있습니다. 열은 달걀 노른자를 요리하고 타피오카가 두꺼운 마요네즈의 일관성을 두껍게 할 수있게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
타피오카타피오카
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이 유화되도록 믹서기 실행과 함께,단계에 초콜릿을 추가푸딩에. 모든 초콜렛이 추가 될 때,서빙 사발(또는 6 개의 개인적인 사발)로 퍼딩하고,냉각하기 위하여 냉장고로 옮기기 전에 실내 온도에 냉각하자완전히.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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