을 뽑아 사탕 사탕 지팡이
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 뽑아 사탕 사탕 지팡이 시도 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,타르타르 크림,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 박하 사탕 지팡이, 크리스마스 사탕 지팡이,및 머랭 사탕 지팡이 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 큰 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕,옥수수 시럽,물 및 타르타르 크림을 자주 저어줍니다. 사탕 온도계가 265(하드 볼 스테이지)를 읽을 때까지 열을 매체로 늘리고 요리하십시오.
버터 15 에 절반을 붓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 팬.
남은 혼합물에 식용 색소를 첨가하십시오;잘 섞는다.
다른 버터 15 에 붓는다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 팬. 5 분 또는 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 식히십시오. 버터 손가락;신속 하 게 회사 하지만 유연(흰색 부분 유백색 색상 있을 것 이다)까지 한 번에 흰색 또는 빨간색의 절반을 당겨.
태피 절단에 대 한 준비가 되 면 1/4-안으로 당겨. 로프.
6 에서 잘라. 조각. 함께 빨간색과 흰색 조각을 트위스트;지팡이로 형성한다.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 멋지다.