은하수 타트

은하수 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 은하수 타트에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 노른자,물,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 은하수 타트, 은하수 타트,및 은하수 타트 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 소금을 중간 속도로 2~3 분 동안 또는 창백하고 가벼울 때까지 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루를 넣고 약 30 초 동안 또는 밀가루가 버터-설탕 혼합물과 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 혼합물은 젖은 모래처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
달걀 노른자를 추가하고 약 30 초 동안 또는 반죽이 함께 올 때까지 낮은 속도에 혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 플라스틱 랩에 단단히 감싸고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점에서 반죽은 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 냉동 된 경우 사용하기 전에 냉장고에서 밤새 해동 시키십시오.) 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
파이 껍질을 만드는 경우 9 인치 파이 팬 접시를 준비하십시오. 신랄한 포탄을 만드는 경우에,양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 정상에 10 인치 신랄한 반지를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 30 분 동안 실온에서 부드럽게 할 수 있습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께의 디스크에 넣고 평평하게 만듭니다. 작업 표면에 밀가루를 뿌린 다음 반죽 디스크에 약간의 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
직경이 10~11 인치이고 9 인치 파이 쉘의 경우 두께가 약 1/4 인치,직경이 약 12 인치이고 10 인치 타트 쉘의 경우 두께가 1/4 인치 미만인 원형으로 반죽을 굴립니다. 작업 표면이 잘 가루로 만들어졌다는 것을 확인하십시오 그래서 반죽은 그것에 찌르지 않으며,디스크 자체가 그것에 찌르기에서 회전 핀을 지키기 위하여 충분히 잘 가루로 만들어진다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
바깥쪽으로 디스크의 중심에서 롤,부드럽게 디스크를 보장하기 위해 각 롤 후 분기 회전을 회전 디스크가 균일하게 좋은 원으로 뻗어. 반죽이 조금 부러지면 특히 가장자리를 향해 걱정하지 마십시오. 당신이 팬을 줄 지어 일단 당신은 쉽게 어떤 눈물을 패치 할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
핀 주위에 반죽 원을 굴린 다음 9 인치 파이 팬 또는 10 인치 타트 링 위에 펼칩니다. 반죽을 팬 반지의 바닥 그리고 측으로 잘 누르고,어떤 눈물 또는 없는 조금높은 쪽으로 헝겊 조각에 어떤 작은 조각 또는 괴상한 조각을 이용하십시요. 전체 내부는 반죽으로 잘 덮여 있는지 확인 하 고 마지막으로 한 번 모든 방법을 모든 구멍 패치 되었습니다 되도록 주위를 누릅니다. 반죽의 가장자리를 정돈하십시요 그래서 팬 반지의 변죽에 동등하다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
생과자 껍질을 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 글루텐은 이완하는 조금 시간을 필요로 한다 그래서 생과자는 오븐에서 긴축하지 않는다. (생과자 껍질은 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
냉장고 또는 냉동고에서 직접 굽습니다.)  
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 가열합니다. 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
와이어 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 타트 쉘을 만드는 경우 타트 링을 제거하십시오. 개별 조리법에 지시 된대로 진행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
15
무스를 만들려면 작은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 스튜 냄비안에,크림 및 인스턴트 커피 분말을 결합하고 중간 높은 열에 데게 하십시요(거품은 팬의 가장자리의 주위에 형성한것을 시작한다,그러나 크림은 비등하고 있지 않다).
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 미세 메쉬 체를 통해 작은 용기에 걸러 내고 소금을 넣고 단단히 덮은 다음 최소 8 시간 동안 또는 절대적으로 완전히 식힐 때까지 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 여기서 몇 시간이면 충분하지 않습니다. 크림이 가열 되었기 때문에 매우 춥지 않으면 제대로 채찍질하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
카라멜 충전 물,중간 냄비의 바닥에 설탕을 배치 하 고 천천히 물에 부 어 수 있도록. 부드럽게 저어 설탕을 적 십니다. 어떤 설탕 결정이 팬의 측에 달라붙는 경우에,물안에 담궈진 생과자 솔에 그들을 아래로 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
고열에 팬을 두고 혼합물이 회전 종기에 올 때까지 평온한 남겨두십시요. (당신은 설탕이 착색하는 것을 시작하기 전에 팬이 교란되는 경우에 일어날 수 있는 시럽의 결정화를 피하고 싶다.)그런 다음 설탕 시럽이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 팬을 움직이지 않고 빠르게 끓입니다. 이 걸릴 것입니다 3 에 4 분:설탕 시럽은 격렬하게 끓여 것;이 두꺼워으로 다음,그것은 더 나른하게 끓여 것;그리고 당신은 색상과 팬의 가장자리 주위에 어두워 시작 시럽의 일부를 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
당신이 팬에 있는 색깔을 볼 때,온화하게 원운동에서 그것을 소용돌이 치십시오 그래서 설탕은 균등하게 캐러멜 화합니다. 시럽은 황금 갈색을 설정하기 시작합니다,당신은 팬을 소용돌이 다음,시럽은 여전히 조금 어두운 다음 어두운 얻을 것입니다. 캐러멜의 트루 컬러를 확인하려면 팬을 기울여 바닥을 덮는 시럽을 볼 수 있습니다. 이것은 캐러멜의 실제 색상이며,이 층이 깊은 호박색 갈색이 될 때까지 캐러멜을 계속 요리하고 싶습니다. 그것은 탄에 큰에서 이동 카라멜 단 몇 초 정도 걸립니다,그래서 기울 지속적으로 확인해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
즉시 카라멜 준비로,천천히 크림을 추가 한 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 주의,크림이 카라멜 안타 때 상승 증기는 매우 뜨겁기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
21
혼합물이 진정 될 때까지 몇 초 동안 카라멜과 크림 스퍼터하자,다음 크림에 혼합 터. 매체에 열을 켜고 카라멜과 크림을 함께 터 2~3 분 동안,또는 그들이 함께 올 때까지(혼합물이 조금 경화 한 것).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
22
버터,소금,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
23
열에서 제거하고 밀폐 된 내열 용기에 부은 다음 최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
24
평평한 접시에 타트 쉘을 놓습니다.
25
타트 껍질의 바닥에 균등하게 채우는 카라멜의 약 4 분의 3 을 펼칩니다. 채찍 부착물(또는 핸드 헬드 믹서 또는 털)이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 무스를 중간 속도로 채찍질합니다. 쉘에 무스를 마운드,그리고 카라멜 충전을 통해 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
26
무스 위에 십자 패턴으로 채워진 나머지 4 분의 1 캐러멜을 뿌립니다. 작은 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람의 뒷면을 사용하여 밀크 초콜릿 슬래브에서 컬을 면도하십시오. (초콜렛이 경미하게 온난하다 것 을 확인하십시요,또는 너는 컬의 대신에 파편을 얻을 것이다.)곱슬 머리와 파이를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
27
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
28
타르트는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 8 시간 동안 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지