칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩

칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩
칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,크림,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 칠레-라임 새우 난 랩, 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추,및 라임과 칠레로 찐 생선 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,커민,칠리 파우더 1 큰술,소금 3/4 작은 술을 섞습니다. 라임 주스와 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사워 크림과 마요네즈를 털다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 피망,당근,적 양파를 넣고 저어주세요. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
남은 2 큰술 올리브 오일로 생선을 닦고 남은 2 큰술 칠리 파우더와 코셔 소금으로 문질러 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 생선 구이(350~40
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
포크로 시험될 때 각 측에 3 4 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
물고기가 요리하는 동안,습기찬 종이 수건에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;높은 1 분에 또는 유연한 때까지 마이크로파. 슬롯 형 스푼을 사용하여 피망 혼합물을 드레싱에서 큰 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 고수와 세라노 칠레를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
양배추를 넣고 철저히 던져 원하는 경우 드레싱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
7
아보카도 소스와 함께 토르티야를 골고루 펴서 바닥에 3 인치 테두리를 남깁니다. 생선,양배추,치즈,페피 타스를 골고루 얹습니다. 하단 가장자리를 위로 접고 한쪽에서 다른 쪽으로 굴려 충전물을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
호박 씨앗호박 씨앗
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근3(겨울)칠리 파우더,분할칠리 파우더,분할6추가 라지통 곡물 가루 토르티야통 곡물 가루 토르티야2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 아보카도 소스준비된 아보카도 소스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,분할엑스트라 버진 올리브 오일,분할355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 구운 페피 타스 또는 호박 씨앗소금에 절인 구운 페피 타스 또는 호박 씨앗237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 코티 야 또는 퀘소 프레스코 치즈부서진 코티 야 또는 퀘소 프레스코 치즈1빨간 피망,얇은 스트립으로 잘라빨간 피망,얇은 스트립으로 잘라79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1다진 중간 노란 양파나파 또는 사보이 양배추나파 또는 사보이 양배추907견과류는 원하는 대로(다진 것)틸라피아 또는 도미 필레,헹구고 두드린 건조틸라피아 또는 도미 필레,헹구고 두드린 건조2(겨울)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지