칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩
칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,크림,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 칠레-라임 새우 난 랩, 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추,및 라임과 칠레로 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,커민,칠리 파우더 1 큰술,소금 3/4 작은 술을 섞습니다. 라임 주스와 식초를 저어주세요.
사워 크림과 마요네즈를 털다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 피망,당근,적 양파를 넣고 저어주세요. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
남은 2 큰술 올리브 오일로 생선을 닦고 남은 2 큰술 칠리 파우더와 코셔 소금으로 문질러 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 생선 구이(350~40
포크로 시험될 때 각 측에 3 4 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
물고기가 요리하는 동안,습기찬 종이 수건에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;높은 1 분에 또는 유연한 때까지 마이크로파. 슬롯 형 스푼을 사용하여 피망 혼합물을 드레싱에서 큰 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 고수와 세라노 칠레를 저어줍니다.
양배추를 넣고 철저히 던져 원하는 경우 드레싱을 추가하십시오.
아보카도 소스와 함께 토르티야를 골고루 펴서 바닥에 3 인치 테두리를 남깁니다. 생선,양배추,치즈,페피 타스를 골고루 얹습니다. 하단 가장자리를 위로 접고 한쪽에서 다른 쪽으로 굴려 충전물을 감습니다.