으깬 빨간 감자

으깬 빨간 감자
으깬 빨간 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,파슬리 잎,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 물 2 인치,감자를 커버 물 추가 하 고 관대 하 게 소금 물. 중간 열에 끓게 가져오고 감자가 예리한 칼에 센터를 통해서 관통될 수 있을 때까지,대략 20 25 분 비등 계속되. (너무 익히지 않도록 조심하십시오.)여분의 액체를 배출 부드럽게 흔들어,열을 끄고 소쿠리에 감자를 배출. 냄비에 감자를 반환.감자 치를 사용하여 감자를 더 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소쿠리소쿠리
칼
냄비냄비
2
버터,한 번에 몇 조각을 추가하고 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여 접어서 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
3
크림 3/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 크림 같은 감자의 경우 나머지 1/4 컵의 크림을 넣으십시오. (감자는 조금 울퉁불퉁해야합니다.)향신료와 파슬리를 감자에 접어 소금 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
골파골파
후추후추
크림크림
소금소금
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수13
잡지