으깬 블랙 베리 안초 칠레 소스와 고구마 토스트 파인 너트 폴렌타를 곁들인 팬 구이 사슴 고기

으깬 블랙 베리 안초 칠레 소스와 고구마 토스트 파인 너트 폴렌타를 곁들인 팬 구이 사슴 고기
분쇄 블랙 베리 안초 칠레 소스와 고구마 구운 잣 폴렌타와 팬 구운 사슴 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 $16.92 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1898 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,사슴 고기 안심,항구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 칠레 소스를 곁들인 구운 사슴 고기 볶음, 블랙베리 바베 큐 소스와 버팔로 고구마/호박 해시 사슴 고기 미트 로프,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.

지침

1
중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 진,포트,적포도주,타임,주니퍼 베리를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
진
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
사슴 고기를 추가하고 코트를 켭니다. 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
마리 네이드 및 팻 건조에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 한 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고구마 구운 잣 폴렌타와 함께 접시,분쇄 블랙 베리 안초 칠레 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
추가 물추가 물
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
베이킹 시트에 약간의 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
주식 또는 물 플러스 소금을 추가,높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 와이어 털로 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
일단 옥수수 가루의 모든 낮은 차례로 열을 터는 계속 요리,나무 숟가락으로 혼합,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 될 때까지. 으깬 고구마와 버터를 저어 섞을 때까지 섞습니다. 소나무 견과류를 혼합물에 저어 소금과 후추로 간을하고 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓습니다. 상단을 플라스틱 랩으로 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
냉장고에서 꺼내 삼각형,원 또는 사각형으로 자릅니다.
12
큰 소테 팬에 기름을 데우고 폴렌타 조각에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
중간 열에 중간 비 반응성 냄비에 버터를 녹입니다. 셀러리,당근,양파를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
후추 열매,포트,적포도주,크랜베리 주스,안초 퓨레,흑설탕 및 스톡을 넣고 고열로 요리하여 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄일 때까지 요리합니다. 깨끗한 냄비에 스트레인,블랙 베리를 추가,블랙 베리가 부드러운 때까지 중간 불로 요리,포크의 뒷면을 사용하여,부드럽게 블랙 베리를 분쇄. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
추가 물추가 물
어깨어깨
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
포트포트
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
작은 그릇에 안초와 물 결합 하 고 서 보자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
몸을 담글 액체를 예약하여 잘 배수하십시오.
17
씨앗과 줄기를 제거하고 마늘,고수 및 약 1/2 컵의 액체 또는 필요한 경우 더 많은 식품 가공기에서 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

성분

3안초 칠레스는안초 칠레스는1마늘가루 2티스푼검은 후추검은 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리1( 가지)잘게 썬 당근잘게 썬 당근2잘게 썬 셀러리 줄기잘게 썬 셀러리 줄기1다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1다진 중간 노란 양파닭고기 육수,야채 육수 또는 물닭고기 육수,야채 육수 또는 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 주스 농축액크랜베리 주스 농축액59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1마늘가루 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로4어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진8주니퍼 열매주니퍼 열매4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트포트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트포트1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1고구마,요리,껍질을 벗기고 으깬고구마,요리,껍질을 벗기고 으깬3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.사슴 고기 안심사슴 고기 안심710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루2스몰잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 26 m.
서빙4
건강 점수55
접시 종류음료수드링크
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