으깬 감자와 옥수수와 새우 스프
으깬 감자와 옥수수와 새우 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.19 입니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 차우더 그레이비와 사워 크림,골파 으깬 넙치, 새우와 옥수수 스프,및 새우와 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
국물과 딜 씨앗을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
한편,소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
감자를 배수하고 소금 3/4 티스푼과 후추 한 꼬집과 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 매우 낮은 열에 감자를 으깨고 점차적으로 버터와 크림 3/4 컵을 넣습니다. 따뜻한 유지.
옥수수와 소금 1/2 티스푼을 국물에 넣고 덮고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 차우더를 퓌레로 만든 다음 냄비에 다시 붓습니다.
새우와 나머지 3/4 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 새우가 거의 완료 될 때까지 요리,약 1 분. 남은 크림 1/4 컵,파슬리,후추 1/8 티스푼을 넣고 다시 끓입니다. 필요한 경우 감자를 재가열하십시오. 네 그릇의 중앙에 숟가락과 그들 주위에 스프를 부어.
와인 추천:옥수수의 약간의 단맛과 크림 또는 우유의 풍부함은 맛이 좋은 화이트 와인을 필요로하지만 새우와 충돌 할 수있는 오키 와인은 피하십시오. 뉴욕,오레곤 또는 독일 리슬링이 잘 작동합니다.